Unser Clubheim

Sonnenterasse mit freiem Blick auf die Fußballplätze

Das im Frühjahr 2011 komplett renovierte Clubheim gehört inzwischen zu den schönsten und gemütlichsten Sportgaststätten in der Region Hannover und ist ein beliebter Treffpunkt nicht nur für Vereinsmitglieder. Gerade in den Sommermonaten lädt die ruhige Lage -mitten in der südlichen Leineaue- zum Entspannen und Verweilen ein.

Die Räumlichkeiten sind ausgerichtet für Veranstaltungen oder Feiern für bis zu 80 Personen. Das gastronomische Angebot hält sowohl kleine Snacks, wie z.B. Frikadellen, Würstchen oder Brötchen und Klassiker, wie Currywurst mit Pommes Frites, sowie diverse Schnitzel und Steakvariationen bereit. Darüber hinaus werden wechselnd, aber regelmäßig auf einer Tageskarte saisonale Gerichte angeboten. Für die Freunde eines gepflegten und frisch gezapften Bieres sei erwähnt, dass nicht nur das regionale Gilde Ratskeller, sondern auch das Krombacher Premium Pils ausgeschenkt wird.

Alle Sportfreunde haben die Möglichkeit auf einer der größten Leinwände in der Umgebung Sportübertragungen live zu verfolgen. Selbstverständlich werden auch alle Spiele von Hannover 96 übertragen. Auf Grund der großen Resonanz wird empfohlen, eine Sitzplatzreservierung vorzunehmen. Auch Raucher sind als Gäste herzlich willkommen und genießen das besondere Ambiente der u.a. mit Flatscreen TV ausgestatteten Raucherlounge.

Das Clubheim verfügt über ein kostenloses, öffentliches W-Lan.

Die Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 17:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Samstag: 14:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonn- und Feiertage: 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr