Contemporary Tanz – zeitgenössischer Tanz

Der zeitgenössische Tanz ist eine Entwicklung aus verschiedenen Tanzstilen und -techniken und mischt Elemente aus dem klassischen Ballett, Modern Dance und Jazz Dance. In diesen Kursen werden alle Eigenheiten und Fähigkeiten des Körpers inklusive des Atmens angesprochen. So wird es für alle möglich, ihre Energien optimal ein- und umzusetzen. Ein gesundes Körpertraining, welches die Gelenke schont. In diesen Kursen bestimmen Gefühle und Seele den Tanz. Kreativität, Offenheit und Mut werden gefördert! Das bringt Entspannung, ein besseres Körpergefühl – und eine Stimulation aller Muskeln.

Übungsleiterin: Britta Hoge

Kursnummer: 08

ab 19.03

dienstags 20 – 21 Uhr (10 Einheiten)