05.07.2022

Gürtelprüfung in der Sparte Karate

Am 30.6.22 fand in der Sparte Karate des SC Hemmingen-Westerfeld eine Gürtel-Prüfung statt.
Vor dem Prüfer Frank Gierk 5DAN mussten Grundschultechniken, Kata (festgelegte Formen) und Partnerübung gezeigt werden. Am Ende waren alle erfolgreich und können sich nun über eine neue Graduierung freuen.
Moritz, Mika, Ben und Katharina haben jetzt den weiss/gelben Gürtel. Felip, Lena, Maximilian, Timon, Lia und Valentin dürfen sich ab sofort den gelben Gürtel umbinden.

26.09.2022

Einmal Gold, dreimal Silber, einmal Bronze für die Leichtathleten in Neustadt

18.09.2022

Trampolin in Hemmingen: weitere Trophäen