19.05.2019

Trampolin – Mannschaften erfolgreich

Sechs Mannschaften des SC haben bei den diesjährigen Kreismannschaftsmeisterschaften in Pattensen teilgenommen, vier kamen auf das Treppchen. Souverän Kreismannschaftsmeister wurden die Schülerinnen 2006/2007 (Elisa Richter/Lara Wyzgol/Emelie Wehrmann/Hanna Wolfram) sowie 2004/2005 (Sarah Wyzgol/Alena Langner/Luzie Ruß/Linda Groth). Nur 0,2 Punkte fehlten den Schülerinnen 2008/2009 (Carlotta Plett/Payton Piayda/Ella Akkuzu) zum ersten Platz. Am Ende freuten sie sich auch über Rang zwei, denn es war die größte Gruppe mit neun Mannschaften und sie waren krankheitsbedingt nur zu dritt angetreten. Auch die 2010er und jünger (Mia Bechstein/Laura Hansow/Lotta Wien/Yorick Gerdes) waren nicht in voller Besetzung, sie strahlten nach gelungenen Übungen auf Platz zwei.

Pfingsten geht es dann nach Sörup. Dort springen die Hemminger Trampoliner beim internationalen Ostseepokal mit.

Trampolin in Hemmingen – 2x Kreismannschaftsmeister

Thorsten Langner 05/2019

20.09.2019

Leichtathletik: U12-Jungs zeigen tolle Mannschaftsleistung