Der Sportclub Hemmingen-Westerfeld von 1914 e.V. hält in einer Vielzahl an Sparten Sportangebote für knapp 1.300 Mitglieder bereit.

Die Palette reicht vom Kinderturnen über den Punktspiel- und Wettkampfbetrieb bis hin zu Gesundheitssport und Wandern.
Ein ständig bewirtschaftetes Sportheim am Sportplatz Hohe Bünte sorgt auch für die Geselligkeit.

Zugehörigkeit zum SC Hemmingen-Westerfeld bedeutet Gemeinschaft mit netten Leuten.

Sportabzeichen beim SC-Hemmingen-Westerfeld

Es ist soweit: Ab Mittwoch, 10. Mai 2017, steht das Abnahmeteam bis zum Herbst jeden Mittwoch zwischen 17.00 und 19.00 Uhr für Sie bereit. Wir beraten bei den Übungen und vermerken Ihre Daten für die Sportabzeichen-Urkunden.
Alles Weitere auf dem Sportplatz an der "Hohen Bünte".

21.06.2017

SC-Gymnastik in Worpswede

19.06.2017

Kurz vor den Sommerferien noch mal Bestleistungen geknackt