Turnen

Die Leistungsturngruppe bei der Go-Sports-Veranstaltung der Hemminger Jugendpflege.

Jeder fängt mal klein an. Das ist auch beim Sport so. Schon mit zwei bis zweieinhalb Jahren geht es mit Mama oder Papa in die Turnhalle zum Eltern-Kind-Turnen mit Übungsleiterin Christine Harrenga-Reese.

Mit vier Jahren wechseln die Kinder dann zu weiterführenden Sportangeboten. Lena Reese betreut zwei Turngruppen für Mädchen und Jungen von vier bis sechs Jahren, die auch mal ohne Mama oder Papa die Turnhalle unsicher machen wollen.

Kinder ab sechs Jahren gehen dann zu Kirsten Reese in die Geräteturngruppe weiter.

Und wer talentiert ist, wechselt zu Hildegard Wedemeier in die Leistungsturngruppe. Wettkampferfolge bis auf Bundesebene sind der Lohn für eifriges Training.

Training und Kontakt

siehe einzelne Angebote

Für allgemeine Fragen zum Turnen

Thorsten Langner