Das Büntebad ist eröffnet.

Seit Wiedereröffnung des in neuem Glanz entstandenen Büntebades findet wieder der normale Vereinsschwimmsport und Kursbetrieb des SC Hemmingen - Westerfeld statt. Die Schwimmsparte bietet Aqua-Kurse, Seepferdchen, Anfänger- und Sportschwimmen und  Schwimmen für Erwachsene.

M
öchten Sie das Büntebad mit allen seinen Vorzügen kennenlernen, dann klicken Sie bitte hier?

Trainerin und Spartenleiterin der Schwimmsparte des SC ist Diana Ohm. Sie ist ausgebildet in Erster Hilfe, besitzt das DLRG-Silber-Abzeichen, den Trainerschein C im Triathlon und ist Übungsleiterin für Freizeit- und Breitensport.

Die Übungszeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene finden sie auf den folgenden Seiten. Für Fragen steht Diana Ohm (Kontaktdaten siehe unten) gerne zur Verfügung.

Kurs - und Schwimmzeiten

siehe einzelne Angebote auf den nächsten Seiten

Spartenleitung:

Diana Ohm
E-Mail: schwimmwart@sc-hemmingen-westerfeld.de

Hallenbad "Büntebad" Hemmingen, Hohe Bünte

21.06.2017

SC-Gymnastik in Worpswede

19.06.2017

Kurz vor den Sommerferien noch mal Bestleistungen geknackt

18.06.2017

Rhönradturnen: Landesbestenwettkämpfe in Walsrode am 17.06.2017 - Der SC Hemmingen-Westerfeld schlägt sich achtbar