Das Büntebad ist eröffnet.

Seit Wiedereröffnung des in neuem Glanz entstandenen Büntebades findet wieder der normale Vereinsschwimmsport und Kursbetrieb des SC Hemmingen - Westerfeld statt. Die Schwimmsparte bietet Aqua-Kurse, Seepferdchen, Anfänger- und Sportschwimmen und  Schwimmen für Erwachsene.

M
öchten Sie das Büntebad mit allen seinen Vorzügen kennenlernen, dann klicken Sie bitte hier?

Trainerin und Spartenleiterin der Schwimmsparte des SC ist Diana Ohm. Sie ist ausgebildet in Erster Hilfe, besitzt das DLRG-Silber-Abzeichen, den Trainerschein C im Triathlon und ist Übungsleiterin für Freizeit- und Breitensport.

Die Übungszeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene finden sie auf den folgenden Seiten. Für Fragen steht Diana Ohm (Kontaktdaten siehe unten) gerne zur Verfügung.

Kurs - und Schwimmzeiten

siehe einzelne Angebote auf den nächsten Seiten

Spartenleitung:

Diana Ohm
E-Mail: schwimmwart@sc-hemmingen-westerfeld.de

Hallenbad "Büntebad" Hemmingen, Hohe Bünte

12.04.2018

Rhönrad: Sportlerehrung 2018 der Stadt Hemmingen für Kinder und Jugendliche

27.02.2018

Ein Sieg und zwei zweite Plätze: Chiara und Patrick mit glänzenden Vorstellungen im SLZ

11.02.2018

Rhönradturnen: Anfängerwettkampf 2018