Das Büntebad ist eröffnet.

Seit Wiedereröffnung des in neuem Glanz entstandenen Büntebades findet wieder der normale Vereinsschwimmsport und Kursbetrieb des SC Hemmingen - Westerfeld statt. Die Schwimmsparte bietet Aqua-Kurse, Seepferdchen, Anfänger- und Sportschwimmen und  Schwimmen für Erwachsene.

M
öchten Sie das Büntebad mit allen seinen Vorzügen kennenlernen, dann klicken Sie bitte hier?

Trainerin und Spartenleiterin der Schwimmsparte des SC ist Diana Lindner. Sie ist ausgebildet in Erster Hilfe, besitzt das DLRG-Silber-Abzeichen, den Trainerschein C im Triathlon und ist Übungsleiterin für Freizeit- und Breitensport.

Die Übungszeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene finden sie auf den folgenden Seiten. Für Fragen steht Diana Lindner (Kontaktdaten siehe unten) gerne zur Verfügung.

Kurs - und Schwimmzeiten

siehe einzelne Angebote auf den nächsten Seiten

Spartenleitung:

Diana Lindner
E-Mail: schwimmwart@sc-hemmingen-westerfeld.de

Hallenbad "Büntebad" Hemmingen, Hohe Bünte

20.06.2018

Trampolin Hemmingen – In Niedersachsen erfolgreich unterwegs

11.06.2018

Kreismeisterschaften II: Hemminger fünfmal auf dem Treppchen

10.06.2018

Rhönradturnen: Landesbesten Wettkämpfe für Niedersachsen am 09.06.2018 in Rinteln