1. Herren

1. Herren-Mannschaft des SC Hemmingen-Westerfeld Saison 2016/2017 in der Verbandsliga Süd Herren

Link bei Click-TT, bitte hier klicken:

1. Herren-Mannschaft des SC Hemmingen-Westerfeld Saison 2016/2017 Verbandsliga Süd Spielbetrieb

Die 1. Herren-Mannschaft ist für die Saison 2016/2017 in dieser Aufstellung gemeldet:

Oberes Paarkreuz:      Niklas Otto und Stefan Schreiber

Mittleres Paarkreuz:    Martin Scholz und Guido Hehmann

Unteres Paarkreuz:     Claus Gottschlich und Claas Märtens

Vorschau für die Saison 2016/2017

Die Staffel der Herren Verbandsliga Süd besteht aus zehn Mannschaften. Wenn man insbesondere die Zugänge bei einigen anderen Vereinen betrachtet, so ist es diesmal erneut an der Spitze eine sehr starke Staffel. In der Mitte gibt es wieder einige relativ ausgeglichene Mannschaften und nachfolgend zwei bis drei Mannschaften, die etwas spielstärkemäßig abfallen. Nach seinem Jahr im Ausland versucht Niklas Otto spielerisch wieder Tritt zu fassen. Die 1. Herren des SC Hemmingen - Westerfeld erhofft sich in dieser Saison einen guten Verlauf. Als Saisonziel ist der dritte Tabellenplatz angepeilt.

Training & Kontakt Tischtennis

Erwachsene: