12.07.2018

Vorstellung unserer Fußballerinnen und Fußballer

Am Samstag, den 21.07.2018 ab 16.00 Uhr (Sportanlage Hohe Bünte) möchten wir unseren Mitgliedern, Sponsoren und Fans unsere 1.Damen, 1.Herren, 2.Herren und 3.Herren für die Saison 2018/19 mit den Neuzugängen vorstellen. Es wird jede Mannschaft einzeln vorgestellt und ein Moderator wird den Spielern bzw. Trainern ein paar Fragen zu der anstehenden Saison stellen über Ziele, Anekdoten etc.

Wenn ihr Zeit und Lust habt seit ihr gerne zu dem neuen Event herzlich willkommen, natürlich könnt hr auch mit dem ein oder anderen Spieler ein paar Worte persönlich wechseln.

Sven Othersen, Spartenleiter Fußball

28.09.2018