26.06.2018

Patrick Koch blieb erneut unter acht Sekunden

Ungemütliche Bedingungen herrschten beim diesjährigen Sarstedter Sparkassenmeeting. Davon ließ sich Patrick Koch jedoch nicht beeindrucken und stürmte in 7,95 Sek. als Erster der Klasse M10 über die Ziellinie. Dabei verpasste er – wie auch im Weitsprung, den er mit 3,87 m ebenfalls gewann – seine Bestmarke nur knapp.
Für ein gutes Weitsprungresultat sorgte auch Alina Dannenberg (W11), die mit 3,91 m Sechste wurde und nur wenige Zentimeter am dritten Platz vorbeisprang. Dritte Plätze hatte dagegen ihr Bruder Jannis (M09) abonniert: Hierfür reichten ihm beim Weitsprung 3,40 m, über 50 m 8,90 Sek. und im Ballwurf 24 m. Der Jüngste im Bunde, Simon Dannenberg, startete als Sechsjähriger in der Klasse M08, wo er sich sehr gut behaupten konnte: mit den Plätzen vier, fünf und sechs über 50 m (9,86 Sek.) bzw. im Weitsprung (2,30 m) bzw. im Ballwurf (18 m).

09.09.2018

Jasper Bezirksmeister, Patrick siegt beim Schülersportfest

28.08.2018

Jasper Ott auf Rang vier bei den Landesmeisterschaften