09.09.2019

Rhönradturner holen auf dem Norddeutschen Pokal Erfahrungen im Sprung und in der Spirale

Über 150 Turner aus 21 Vereinen trafen sich am Samstag den 07.09.2019 auf dem Norddeutschen Pokal in Hamburg, um sich gegenseitig zu messen. Der SC Hemmingen-Westerfeld trat mit zwei Starterinnen an. Alina Eckert und Stella Maczewski traten zum zweiten Mal in jeweils zwei Disziplinen an. Alina Eckert holte sich im Sprung nach einem flüssigen Salto denvierten Platz. Stella Maczewski erturnte sich in der Spirale der Altersklasse 15/16 nach einem kleinen Patzer den fünften Platz. Im Geradeturnen turnten beide ihre Küren auch nach einer langen Wartezeit über den Tag verteilt sehr sauber und holten sich die Plätze 9 und 15. Ein langer Tag für die beiden, der sich aber durch die gemachten Erfahrungen sehr gelohnt hat.

Laura Frank 09/2019

19.02.2020