Unser Ausrüster

Der SC Hemmingen-Westerfeld verfügt über einen Ausrüstervertrag mit der Firma Stanno Sport GmbH. Die Spiel- und Trainingskleidung der Marke STANNO steht für ein besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis und wird begleitet durch ein sehr gutes Service - und Dienstleistungsangebot. Die hervorragende Materialqualität und die Funktionalität der Bekleidung haben sich im Verein schon vielfach bewährt. Vereinsverantwortliche erwerben die STANNO Spiel- und Trainingsbekleidung bei unserem Fachhandelspartner ZEUGWART in Hannover-Wülfel.

Darüber hinaus haben alle Vereinsmitglieder die Möglichkeit, ebenfalls über TEAMSPORT ZEUGWART alle weiteren Sportartikel, wie z.B. Fußballschuhe, Trainingshemden, Sportunterwäsche etc. zu besonders günstigen Konditionen zur erwerben. Neben der Marke STANNO kann hier eine Auswahl aus fast allen namhaften Marken, wie z.B. JAKO, adidas, Nike & PUMA getroffen werden.

Der Verein ist im Besitz einer neuen Aufdruck- und Beflockungsmaschine, die von allen Sparten zum Beschriften ihrer Sportkleidung genutzt werden kann. Sollten einzelne Sparten hier Bedarf haben, so ist dieser mindestens 4 Wochen im Voraus beim Vorstand anzumelden, da das ehrenamtliche Aufdrucken nicht von heute auf morgen erfolgen kann.

Für weitere Informationen, wie z.B. Adresse, Anfahrtsskizze und Sortimentsvielfalt der Marke STANNO, klicken Sie bitte auf die nachfolgenden Logos.

Bitte Logo anklicken und dem Link folgen!

22.10.2017

Mehrere Siege für Hemminger Läufer bei Volksläufen