Diese Seite ist im Aufbau.

Auflösung der Spielgemeinschaft

Wir haben die Spielgemeinschaft im C bis A Jugendbereich mit dem SV Arnum zur Saison 2019 / 2020 beendet. In der neuen Saison spielen wieder beide Vereine eigenständig unter ihren Namen. Die Spielklassen ab Bezirk hat der SC Hemmingen-Westerfeld übernommen.

Wir möchten uns herzlich für die jahrelange Zusammenarbeit mit dem SV Arnum herzlich bedanken und wünschen allen Beteiligten ein gutes Händchen für die kommenden Jahre.

Sven Othersen

06.12.2022

Leni und Jakob siegten beim Nikolauslauf

04.12.2022