Diese Seite ist im Aufbau.

Frauenfußball

Der SC Hemmingen-Westerfeld spielt in der Saison 2018/2019 nach langer Zeit wieder in der Landesliga. Die Mannschaft hat den Aufstieg nach 3 vergeblichen Versuchen mehr als verdient. Man muss den Damen ein großes Kompliment aussprechen, da Sie alles für den Aufstieg getan haben wie z.B ein Wintertrainingslager aus eigener Tasche zubezahlen usw.

Natürlich hat auch der große Teamspirit dazu beigetragen, das man endlich wieder Landesligaluft schnuppern darf. Es sind auch neue Spielerinnen sehr gerne gesehen um auch ein Teil dieser aussergewöhnlichen Mannschaft zu sein. In unserem Verein gibt es auch eine 2.Damenmannschaft die im 7er Feld antritt und sehr eng mit der 1.Mannschaft zusammenarbeitet.

Die Heimspiele der 1.Damen finden jeweils Sonntags um 10.30 Uhr auf unserer Anlage statt und unsere 2.Damen spielt immer Samstags um 17.00 Uhr.

08.02.2019

SC Hemmingen-Westerfeld erreicht Finale im Sportbuzzer Hallenpokal 2019