Diese Seite ist im Aufbau.

Frauenfußball beim SC Hemmingen-Westerfeld

Foto: Ina Niemerg

#unbedingthemmingen - so lautet die Devise der Frauenfußballerinnen!

Zwei Frauenfußballmannschaften haben sich derweil innerhalb des Mehrspartenvereins etabliert.

Die 1. Frauen rangieren seit einigen Jahren in der Landesliga und erspielen sich zunehmend das Ansehen einer leistungsorientierten und konkurrenzfähigen Mannschaft.

Die 2. Frauen ist als 7er-Team mit großer Freude am Ball. Beide Mannschaften zeichnet überdies eine große Geselligkeit und Gemeinschaft aus.

Interessierte Spielerinnen ab 16 Jahre können jederzeit mit den jeweiligen Trainerinnen und Trainern Kontakt aufnehmen.

19.04.2021

Trampolin - bei den Deutschen Meisterschaften dabei