Diese Seite ist im Aufbau.

Der Förderverein unserer Fußballsparte

An alle Eltern, aktive und passive Vereinsmitglieder, sowie an alle Freunde der Fußballabteilung des SC Hemmingen-Westerfeld.

Der Zweck des Fördervereins SC Hemmingen-Westerfeld e.V. ist die Pflege und Förderung des Fußballsports. Insbesondere soll der Jugendfußball und die 1. Herrenmannschaft unterstützt werden. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Dadurch wird sichergestellt, dass die überaus engagierte Arbeit des Spartenvorstands und der jeweiligen Trainer anerkannt und honoriert wird. Die für die Förderung vorgesehenen Mannschaften können somit durch die Unterstützung des Fördervereins mit zusätzlichen finanziellen Zuwendungen rechnen. In erster Linie wird der Förderverein mit den zur Verfügung stehenden Finanzmitteln nachfolgende Faktoren unterstützen:

• Ausstattung (Sportbekleidung, Bälle, Ausrüstung)
  • Ausbildung von Trainern
  • Ausbildung von Schiedsrichtern

Alle Aktivitäten des Fördervereins werden durch die vom Amtsgericht genehmigte und beglaubigte Satzung geregelt. Zur Dokumentation ist der Förderverein in das Vereinsregister eingetragen. Darüber hinaus kontrolliert die Mitgliederversammlung das Wirken und Handeln des Vorstandes.

Nur durch Ihre Unterstützung wird es gelingen, die zahlreichen Ideen und Visionen der Fußballsparte mit Nachdruck zum Wohle unserer Aktiven zu fördern. Bitte werden Sie Mitglied in unserem Förderverein. Durch Ihre künftige Mitgliedschaft werden Sie einen nicht unerheblichen Beitrag zur Sicherung und Entwicklung innerhalb der Fußballsparte des SC Hemmingen-Westerfeld leisten.

Sollten Sie vor Ihrem Beitritt Interesse an der kompletten Ausrichtung des Fördervereins haben, dann klicken Sie bitte hier auf die Satzung des Fördervereins, pdf 784 KB.

Das Aufnahme- und Antragsformular können Sie vom Kassenwart per Mail erhalten : othersen@gmx.de

Vielen Dank! Wir freuen uns, sie als künftiges Mitglied unseres Fördervereins begrüßen zu dürfen, denn nur gemeinsam sind wir leistungsstark auf allen Feldern zum Wohle unserer Aktiven.

Ihr Vorstand des Fördervereins

1. Vorsitzender Marc Klauenberg

2. Vorsitzender Sven Othersen

Unsere Bankverbindung lautet:

SC Hemmingen-Westerfeld e.V.

Sparkasse Hannover

IBAN: DE16250501800910181756

Natürlich nehmen wir auch zweckgebundene Spenden ohne vorliegende Mitgliedschaft entgegen.

25.09.2019

Trampolin: Kreismeisterschaft