Balance – Fit für den Alltag

Allgemeine Fitness, Kondition, Kraft und Koordination werden uns im täglich Leben bis ins hohe Alter abverlangt. Spezielle Übungen sollen helfen, den Anforderungen gerecht zu werden. Dabei wird natürlich auf richtige Körperhaltung für einen gesunden Rücken geachtet. Entspannungsübungen zum Ausklang sorgen für ein positives Körpergefühl und Erholung.

Der Kurs läuft über acht Einheiten und startet Mittwoch, 09. Oktober 2019, 14.45 - 15.45 Uhr, in der neuen Gymnastikhalle, Sportplatz Hohe Bünte.

Anmeldung und Info per E-Mail über gleichstellung@sc-hemmingen-westerfeld.de oder tel. 0511/425141.

mittwochs 14.45 - 15.45 Uhr (8 Einheiten)

Karin Bröcker

E-Mail: kavema2012@htp-tel.de

Neue kleine Sporthalle, Hohe Bünte