Kinderturnen (4 - 6 Jahre)

Klettern, schaukeln, turnen, rutschen oder einfach mal nur rennen: Jeden Dienstag leben die vier- bis sechsjährigen Kinder ihren Bewegungsdrang 45 Minuten lang in der Tribünensporthalle aus.

Nach einem Einstiegsspiel stehen ihnen mehrere Stationen zur Verfügung, z.B. ein Minitrampolin, die Sprossenwand als Klettergerüst, Taue zum Schaukeln, eine Bank zum Balancieren oder auch mal Stationen zum Springen und Werfen. Wo sie hingehen und welche Übungen sie absolvieren, steht ihnen frei. Allerdings bekommen sie immer wieder Anregungen, etwas Neues zu versuchen, z. B. eine Rückwärtsrolle auf der schiefen Ebene, nachdem sie zum wiederholten Male den Purzelbaum geschafft haben.

Training & Kontakt Kinderturnen (4 - 6 Jahre)

4 bis 6 Jahre:

Lena Lüer

turnen.hemmingen@gmail.com

Tribünensporthalle Hohe Bünte

Training & Kontakt Kinderturnen (4 - 7 Jahre)

06.12.2022

Leni und Jakob siegten beim Nikolauslauf

04.12.2022

Yorick ist sechstbester Trampolinspringer der Welt

21.11.2022

Jannis Dannenberg steuerte wichtige Punkte für den Sieg des Leichtathletik-Kreises bei