Turnen & Bewegen

Immer dienstags wird in der Tribünen-Sporthalle in der Hohen Bünte mit viel Spaß geturnt und auch gespielt! Wir turnen am Boden, am Balken, am Reck, Sprünge werden geübt, manchmal bauen wir ganze Gerätelandschaften auf, um Neues auszuprobieren. Wir machen Konditionstraining und Dehnübungen. Ballspiele, Fangspiele, Laufspiele, Konzentrationsspiele und mehr werden gemeinsam erprobt. Wenn du dich gerne bewegst und mit anderen Kindern zusammen trainieren und Spaß haben möchtest, komm doch einfach mal zu uns.

Training & Kontakt Turnen und Bewegen (1. - 5. Schuljahr)

Dienstag: 17:30 bis 18.30 Uhr

Jungen und Mädchen vom 1. Schuljahr bis 5. Schuljahr